ЗНАЙ НАШИХ! 

В течение двух недель сборная команда полицейских Тюменской области принимала участие в XVIII Всемирных играх полицейских и пожарных, которые проходили в китайском городе Чэнду. 

В ходе упорной борьбы золото в копилку тюменской команды принес сотрудник Госавтоинспекции подполковник полиции Евгений Кишко, он завоевал первое место в соревнованиях по боксу в индивидуальном зачете. Сотрудник уголовного розыска подполковник полиции Александр Богданов занял 1-е и 3-е места в соревнованиях по армрестлингу в индивидуальном зачете. Серебро по пауэрлифтингу в индивидуальном зачете у сотрудника областного ГИБДД майора полиции Петра Чупрова. В соревнованиях по гребле в индивидуальном зачете у сотрудника ГИБДД области капитана полиции Дмитрия Колесова бронза. 

Приветствуя тюменских спортсменов на родной земле, начальник УМВД России по Тюменской области генерал-майор полиции Юрий Алтынов поздравил коллег с наградами и пожелал не останавливаться на спортивных достижениях, поддерживать хорошую физическую форму для участия в следующих Всемирных играх полицейских и пожарных. 

Напомним, впервые тюменские полицейские приняли участие в таких соревнованиях в 1994 году в городе Бирмингеме (США). Уже на первых состязаниях показали свое мастерство и стали призерами. За эти годы наши стражи порядка ни разу не возвращались домой без медалей. Следующие Всемирные игры полицейских и пожарных состоятся в Нидерландах. 

Пресс-служба УМВД РФ по Тюменской области