В преддверии Дня медицинского работника активисты ОНФ поздравили главную медицинскую сестру санатория «Градостроитель» Ирину Владимировну Глушкову.

С начала февраля, как только в Тюмень прибыл первый борт из Уханя, Ирина Владимировна без полноценного сна и отдыха следила за здоровьем соотечественников: «Вообще в обсерваторе ненормированный рабочий день, поэтому может длиться и 18 часов, и 24 часа», - признается она. В последнее время Глушкова следит за состоянием здоровья постояльцев центра «Милосердие», которые были размещены в июне в обсервационном госпитале. Ранее она приняла участие в фотопроекте Общероссийского народного фронта «На передовой», суть которого – рассказать гражданам на сайте и в социальных сетях историю борьбы с Covid -19.

До пандемии медицинская сестра мечтала о культурной программе в Москве, поэтому общественники подарили ей сертификат номиналом 10 000 рублей на посещение концертов и спектаклей: «После снятия режима самоизоляции, скорее всего сентябре, мы слетаем в Москву и обязательно сходим куда-нибудь. Спасибо, что помните про мою мечту!», - растрогалась Ирина Глушкова.

По словам члена регионального штаба ОНФ Артема Хасанова, очень радостно видеть счастливые глаза человека, мечта которого исполнилась: «Это знак нашей особой признательности и благодарности за ее самоотверженный труд и помощь гражданам».

Герасим Тимофеев /фото автора/