К ДНЮ РАБОТНИКОВ БЫТОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ И ЖКХ 

Несмотря на массовое производство одежды, по-прежнему востребован индивидуальный пошив. Симпатичное платье, которое к лицу только тебе, изящную блузку, подчеркивающую хрупкость, брюки, скрывающие проблемную зону, способен создать настоящий портной. 

Если хотите, чтобы костюмчик на вас идеально сидел, обращайтесь к Елене Грачевой. Она – владелица швейной мастерской «Польза», что на Мысу. Имея высшее экономическое образование, долгое время работала в страховой компании, была успешной. Шитье – ее хобби. Сначала шила себе и подругам, потом на заказ – вечерние и свадебные платья. После декретного отпуска решила сменить работу и заняться тем, к чему действительно лежит душа. 

Вот уже 13 лет Елена в новом для неё бизнесе. О том, что оставила зону комфорта, не жалеет. Ей нравится преображать и радовать женщин, делать их немножко счастливее. Поэтому на работу идет как на праздник. 

Благодаря хорошему вкусу, способности экспериментировать у Елены нет проблем с заказчиками. Талантливый портной никогда не рискует остаться без работы. 

НА СНИМКЕ: Елена Грачева. 

Ольга РАДУТНАЯ