АКЦИЯ

В рамках ведомственной акции «Росгвардия – войска мира и добра» сотрудники Управления Росгвардии по Тюменской области организовали в период локдауна волонтёрскую помощь для земляков и ветеранов службы старше 60-ти лет.

В Тюмени и Тобольске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии во внеслужебное время закупили лекарства, товары первой необходимости, продукты, в которых нуждаются пожилые люди, и доставили их на личном автотранспорте. 

«В этот непростой период мы решили поддержать пожилых людей словом и делом. Многие из них на протяжении долгих лет служили в наших подразделениях. Было приятно видеть их в добром здравии», – отметил участник акции старший лейтенант Максим Гвоздев. 

От души поблагодарил молодых коллег за внимание и заботу ветеран правоохранительных органов Александр Кулаков. Полковник милиции в отставке Александр Николаевич более 50 лет посвятил работе во вневедомственной охране, прошёл путь от электрика до заместителя начальника Управления по Тюменской области. Он участвует в жизни совета ветеранов, при его активном содействии в управлении создан музей. В связи с введением ограничительных мероприятий Александр Николаевич был вынужден оставаться дома. И конечно же, искренне порадовался встрече с молодыми коллегами. 

В ближайшие дни к акции присоединятся сослуживцы участников из других городов и населённых пунктов региона. 

НА СНИМКАХ: покупаем лекарства; в гостях у А.Н. Кулакова.

Пресс-служба Управления Росгвардии по Тюменской области