СКОРБИМ

От имени депутатов Тюменской областной Думы и от себя лично выражаю соболезнования родным и близким в связи со смертью президента Союза строителей Тюменской области – 

СПИРИДОНОВА Игоря Александровича. 

Более полувека жизни и деятельности он посвятил работе в нашем регионе, активно участвовал в формировании строительного комплекса Тюменской области, обустройстве городов и посёлков. Прошёл трудовой путь от инженера до руководителя крупных строительных организаций и органов муниципальной власти. В течение многих лет занимался сооружением жилья, объектов промышленности и социально-бытового назначения. 

Стойкий характер, высочайший профессионализм и талант организатора помогли победить все трудности, обеспечить необходимые темпы работ, найти успешное решение самых сложных задач, поставленных перед тюменскими строителями руководством страны и области. 

За большие заслуги перед государством и регионом Игорю Александровичу присвоены высокие звания: «Заслуженный строитель Российской Федерации», «Почётный работник топливно-энергетического комплекса», «Почётный строитель России». 

Светлая память о нём останется в сердцах родных, друзей, коллег. 

Сергей КОРЕПАНОВ, председатель Тюменской областной Думы