БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ

До нового года еще жить да жить, а детвора уже письма Морозу пишет в надежде, что дедушка исполнит их самую заветную мечту.

Одинокие пожилые люди, как и дети, тоже будут рады подаркам. Открытки с пожеланиями будут развешаны на елках в торговых центрах «СитиМолл», «Леруа-Мерлен», «Тюменский», «Солнечный» на ЖД вокзале «ст. Тюмень», в сети фитнес-центров.

Акцию организует Общественная палата Тюменской области совместно с РООД «Бессмертный полк России» в рамках Всероссийского новогоднего благотворительного проекта «Ёлка желаний».

Уже поступают заказы на сладкие подарки, игрушки и продуктовые наборы от первичных ветеранских организаций, курирующих одиноких стариков, центра социального обслуживания Тюменского района, социальнореабилитационного центра для несовершеннолетних «Семья», Винзилинского психоневрологического интерната, детского и взрослого домов-интернатов в с. Успенка, организаций многодетных семей и многих других.

Любой желающий сможет снять открытку с «Ёлки желаний», купить подарок и оставить его для конкретного человека здесь же, либо доставить в «Штаб Деда Мороза», который с 1 декабря по выходным дням будет располагаться в помещении Совета ветеранов Великой Отечественной войны (ул. Станционная, 16-6) Вручение подарков с участием Деда Мороза и Снегурочки пройдет с 19 декабря по 14 января.

Можно также перечислить средства на счет АНО «Международный центр памяти «Связь поколений», являющейся юридическим оператором ТРО «Бессмертный полк России». В этом случае подарки мы приобретем сами.

За дополнительной информацией обращайтесь по телефонам: 8 (3452) 426-306, + 7 912-925-28-23; e-mail: gvaluеАдрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript. Валуева Галина Серафимовна.

По материалам Общественной палаты Тюменской области