ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ 

Колл-центр для приёма обращений граждан по вопросам деятельности предприятий ТЭК в условиях распространения коронавирусной инфекции создал департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямала. 

По круглосуточному телефону «горячей линии» работающие вахтовым методом могут не только проконсультироваться, но и сообщить о возникающих сложностях, связанных с организацией работы по новым правилам. 

«В связи с большим количеством обращений по вопросам соблюдения санитарно- эпидемиологической безопасности на производственных объектах, в зоне дислокации которых имеются зарегистрированные очаги COVID-19, мы вышли с предложением к руководителям предприятий ТЭК о создании аналогичных «горячих линий» для взаимодействия с представителями профильного департамента и подготовки ответов заявителям», – прокомментировал куратор отрасли, первый заместитель губернатора Ямала Алексей Ситников. 

На главной странице сайта департамента опубликованы ссылки на официальные источники информации о временных правилах работы вахтовым методом, актуальные данные о ситуации с коронавирусом в регионе. 

Напомним, на Ямале принят ряд мер, чтобы не допустить заражения новой коронавирусной инфекцией и предотвратить её распространение на территории автономного округа. 

Телефоны круглосуточной «Горячей линии» департамента: 8 (34922) 5-28-27, 5-28- 37, 5-28-35. 

Пресс-служба губернатора ЯНАО