ПОМОЖЕМ?!

Из своего детства Тишка помнит холодную нору из бетонных плит где-то на пустыре и семерых вечно голодных братьев и сестёр. Все вместе они выживали в прошедшую зиму, как могли, тычась в пустой мамкин живот. 

Есть хотелось всегда. И страшно было тоже всегда. А вдруг мамка не вернётся? А вдруг тот страшный, на двух лапах, с огромной палкой, не пустит её обратно к малышам? Но, к счастью, мамка всегда возвращалась. А потом стали приходить другие, тоже на двух лапах, но без палок и с большими кастрюлями вкусной телой каши. И однажды Тишку посадили в машину и увезли в город. Сейчас он живёт в квартире волонтёра и учится доверять. Тишка смышлёный малый и из разговоров он понял, что, возможно, скоро найдётся самый лучший на свете дом и самый добрый человек. Надо только немножко подождать. И Тишка ждёт. 

Звоните 8-950-494-51-78, Оксана. 

Наталья СОКОЛОВА 

Р.S. В период коронавируса тяжело не только людям, но и братьям нашим меньшим. Остро нуждаются сегодня в помощи питомники для бездомных животных, ждут ее и четвероногие, оказавшиеся на улице. Давайте проявим милосердие.