ПИСЬМО В РЕДАКЦИЮ 

В канун Дня социального работника хочу от всего сердца поздравить с профессиональным праздником руководителя нашего участка геронтологического центра Валентину Александровну Долгих и моего «попечителя» Галину Владимировну Стасюк. 

Вот уже восьмой год я обслуживаюсь в их «вотчине». И могу с полным правом сказать, что они стали мне по- настоящему родными – всегда помогут, в трудную минуту дадут нужный совет. 

Галина Владимировна на протяжении долгих лет приходит ко мне по нескольку раз в месяц готовить, цены на обеды низкие, а как вкусно у нее получаются щи и борщи, пальчики оближешь! Но главное, конечно, не это, а ее теплое отношение ко мне. То, как добрая фея из сказки, какой-нибудь подарочек принесет, то посидим с ней и поговорим по душам. А то просто позвонит, поздравит с Новым годом или днем рождения – и так радостно становится. Даже во время вынужденной изоляции по коронавирусу она не забывала обо мне – дважды приносила продуктовые наборы. 

Глядя на Галину Владимировну и Валентину Александровну, сразу понимаешь, что их призвание – работать в социальной сфере. Побольше бы таких людей, как они, служили своему делу. Счастья и здоровья вам, мои дорогие! 

Елена МЕРКУШЕВА, г. Тюмень 

/Фото из открытых источников/