«СПАСИБО» В КОНВЕРТЕ 

26 октября прошлого года в спортзале санатория «Геолог» я упала и сломала руку. Меня увезли в приемное отделение ОКБ № 2, где молодой доктор Андрей Андреевич Мезенцев оказал мне экстренную помощь – обезболил и вместе с коллегой (фамилию не помню) поставил кость руки на место. Трижды мне делали снимок, рентген показал, что все хорошо. 

Через неделю пошла в травматологическую поликлинику ОКБ № 2, где полтора месяца амбулаторно меня наблюдал врач высшей категории Андрей Владимирович Вялков. Была прописана даже реабилитация – мне в поликлинике делали массаж. 

Все эти полтора месяца меня лечили по полису. Какие же скромные люди, эти доктора, не взяли с меня ни рубля, всегда были внимательны, а нам, ветеранам, это особенно приятно. Таких, как я, много – с улицы люди с травмами приходят, на скорой из разных мест их привозят. И на всех у сотрудников ОКБ № 2 находится время, всем оказывают своевременную квалифицированную помощь. За это от всего сердца хочу сказать им большое спасибо и пожелать доброго здоровья и благодарных пациентов.

Людмила Дмитриевна ПАРФЕНОВА, ветеран труда «Ямалнефтегазгеология» г. Тюмень