Возвращаясь к напечатанному

Прочитала в № 25 вашей газеты материал «Мимо газовой трубы». Я – одна из тех, кто подписывал эти коллективные обращения. 

Мы писали в региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д. Медведева, в администрацию Тюменской области, главное управление строительства и ЖКХ Тюменской области, были неоднократные обращения в администрацию Нижнетавдинского района. Нам называли конкретные сроки начала газификации наших населенных пунктов. Но этого не случилось.

В 2012-м от имени односельчан и жителей Черепаново и Еремино Нижнетавдинского района Володина была на приеме у депутата Тюменской областной Думы по Ярковскому избирательному округу № 15 (куда входит наш район)  Ю.М. Конева. В присутствии бывшего главы района  З.З. Ахтариева пообещали и запланировали проведение газификации во втором квартале 2012 года. Но время шло, и все забылось.

И куда нам сейчас обращаться? Есть ли надежда на то, что наш новый депутат станет по-настоящему своим, будет учитывать острую нужду избирателей, а не кормить обещаниями, как было до сих пор. Пора обратиться лицом к народу. Понять: где газ, там возрождается жизнь в деревне!

Валентина БЕХТЕРЕВА, /с. Черепаново/