Выражаю огромную благодарность врачу высшей категории дневного стационара областного офтальмологического диспансера Вере Леонидовне Юрковец за профессионализм, внимание к пациентам, за доброту и чуткое сердце. Нечасто встретишь в наших лечебных учреждениях таких докторов. А если встречаешь, понимаешь, что для них клятва Гиппократа – не формальность, а образ жизни.

В том же дневном стационаре этого диспансера работают замечательные процедурные медсестры высшей категории: Зульфира Мирьяминова и Аниса Хайруллина. Про таких говорят: «Легкая рука». Как безболезненно они ставят уколы! Если пациент боится или нервничает, всегда поддержат, проявят заботу, подбодрят ласковым словом.

Хочется, чтобы таких врачей и среднего медперсонала было как можно больше, чтобы их поощряли. В медицине должны трудиться люди по призванию, тогда им можно без опасений доверить жизнь и здоровье. Пользуясь случаем, хочется поздравить этих милых женщин с праздником 8 Марта. И пожелать им счастья, успехов в работе, здоровья и долгих лет жизни!