Секреты идеального торта

Тюменка Анна Мингалева еще с юношеского возраста мечтала открыть свой ресторан, кофейню или кондитерскую. В 18 лет решила печь на дому, сообщает «Тюменская область сегодня». 

Частный кондитер имеет немало заказов – спрос на кондитерскую продукцию всегда есть. 

– Конечно же, конкуренция есть, но у каждого свой клиент, потому что у всех свой подход, – говорит Анна Мингалева. 
После того, как вы «набьете руку» и будете понимать все внутренние процессы, происходящие на кухне, можно начинать предлагать кулинарные шедевры близких и знакомым, советует тюменский кондитер. Именно они могут дать адекватную оценку вашим кондитерским изделиям. 

Наверняка к этому времени в вашем телефоне появится фото ваших творений, и вы можете их уже публиковать в интернете. Нужно постараться найти к своей аудитории подход, показать процесс приготовления – многим это интересно. 
 


54599