У бердюжской сборной «Дети РайЦентра» - бурная жизнь. Юные юмористы сыграли в 10-м международном фестивале детских команд КВН в Анапе  и попали на телевизионные съёмки в Москву, где проходила запись 1/4 игр детского клуба весёлых и находчивых.

Успешное выступление – это умелое совмещение актёрского мастерства, отличный сценарий и хорошо подобранная музыка. Над этим работает целая команда талантливых взрослых: Ирина, Артур и Антон Голубевы, Сергей Роганов. Руководитель сборной «Дети РайЦентра» Мария Стасевич отметила, что сейчас важно не просто выступать на сцене, но и демонстрировать качественный онлайн-контент, который в условиях пандемии активно пользуется спросом. Самому юному КВНщику этого коллектива Радославу Голубеву – всего шесть лет. Недавно ребята взялись за новый проект – снимают сериал про тройняшек и их друзей. К съёмкам привлекли даже родителей.

По итогам анапского фестиваля 23 команды отобраны в финал, осталось четыре места, на них претендуют 13 сборных, в том числе «Дети РайЦентра». А в начале декабря выступление бердюжских КВНщиков на 1/4 игр детского клуба весёлых и находчивых в Москве покажут на Первом федеральном телеканале, сообщает "Комсмомольская правда-Тюмень".