ЛЕТНЕЕ РАСПИСАНИЕ

Новые регулярные рейсы из аэропорта Новый Уренгой открывает авиакомпания «ИрАэро». Помимо выполняемых перевозчиком в рамках летнего расписания рейсов из газовой столицы в Москву (Домодедово), Самару и Волгоград, пассажирам стали доступны прямые перелеты в Казань, Махачкалу, Оренбург и Уфу. 

Прямые рейсы по маршруту Новый Уренгой – Казань запланированы раз в неделю с 25 июня по четвергам, вылет в 9:30, а с 6 июля – по понедельникам, вылет в 8:30. Обратные рейсы по тем же дням в 11:20 и 10:30 соответственно. 

Полеты самолетов «ИрАэро» по маршруту Новый Уренгой – Махачкала будет выполняться с 4 июля еженедельно по субботам в 17:10. Рейс осуществляется с транзитной посадкой на 1 час в Самаре. Время в пути из Нового Уренгоя до столицы Республики Дагестан (с учетом транзитной остановки) – 5 часов 50 минут. Обратный рейс в 23:10 по местному времени. 

Вылет из Нового Уренгоя в Оренбург запланирован в июне по субботам в 8:30, обратный рейс – в 12:20, с июля рейс будет выполняться по четвергам по тому же расписанию. 

В Уфу в июне намечены три прямых рейса в неделю: по средам, четвергам и воскресеньям. С июля 

из Нового Уренгоя в столицу Башкирии можно будет улететь четырежды в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Время вылета необходимо уточнять при оформлении билета. Перелет из Нового Уренгоя в Уфу займет 2 часа 25 минут. 

Рейсы выполняются на воздушных судах Sukhoi Superjet 100 вместимостью 100 человек. Каждый самолёт перед вылетом проходит специальную обработку. Всех пассажиров перевозчик обеспечивает масками и перчатками. Таким образом, рекомендации Роспотребнадзора и Росавиации авиакомпания выполняет в полном объёме. 

Продажа билетов на регулярные рейсы авиакомпании открыта на весь летний сезон. Приобрести авиабилеты можно на сайте перевозчика iraero.ru, а также в авиакассах городов. 

Пресс-служба губернатора ЯНАО